30-дневный пробный период закончился
Если вы владелец этого сайта, купите Netcat E-Commerce, чтобы получить полнофункциональную версию и техническую поддержку на год.

Законы развития

1. Закон целостности.

Вселенная - это Род (Бог), единая целостная структура, существующая в двух формах: проявленной (материя - деформация пространства (поля) посредством концентрации Сознания (4 % массы Вселенной – Рода)) и непроявленной (96 % - массы Вселенной).

Непроявленная часть Вселенной – Рода, рассчитана по косвенному влиянию на материальные объекты и современными приборами не регистрируется.

2. Закон абсолютного нуля.

В любой точке пространства (Вселенной – Рода) суммарная энергия (деформация пространства (поля) в движении) равна нулю.

3. Закон Иерархичности (Уровней).

Большое проявляется в малом, а малое в большом (Вселенная – Род - многоуровневая, имеет разные уровни сознания и энергии (деформации пространства (поля) в движении, но единообразные принципы организации и функционирования).

4. Закон воспитания сознания.

Все сущее имеет безусловное право выбора, но все что противоречит пути Любви (безусловное принятие – отдавание) подлежит исправлению через личное страдание, всякое действие имеет причину, всякое действие имеет следствие, все случайное закономерно.

5. Закон творения (трактовку можно объединять с Законом взаимодействия под общим названием Закон взаимодействия и творения).

Все во Вселенной - Роде разделено на два Начала (Сознание (муж.) и Дух (жен.) ) и их проявления, объединенные потоком сознания (чувственно-эмоциональным потоком ( Любовью)) эти два Начала (Полюса) и создают Поле творения (мотивации) – разность потенциалов.

6. Закон проявления.

Сознание проявляется через материю (деформацию пространства (поля)) вызванную его концентрацией, Дух проявляется через полевое взаимодействие (поле).

7. Закон взаимодействия.

Всякое взаимодействие во Вселенной – Роде есть взаимодействие двух Начал посредством потока сознания (чувственно-эмоционального потока (Любви)).

«Мужское» проявление этого взаимодействия направлено от материального к духовному (материя – поле( излучение)).

«Женское» проявление этого взаимодействия направлено от духовного к материальному (поле (излучение) – материя).

8. Закон жертвы.

Всякая цель (новое состояние сознания, новый уровень творения) подразумевает личную жертву (преодоление), этот процесс можно условно назвать – закалкой воли будущего творца.

9. Закон роста Вселенной - Рода.

Род-Вселенная прирастает посредством роста Сознания через души проявленных его частей (в том числе и наши души).

Несмотря на крайнюю лаконичность изложения, вышеприведенные Законы (Коны) выведены в рамках работы над концепцией Единого поля и имеют глубокую опытную и теоретическую основу. Законы мироздания универсальны, их действие распространяется на все проявления Вселенной, в том числе и на человека, как объекта и субъекта, а также на все виды его деятельности. Необходимость обсуждения такого рода закономерностей важна потому, что именно они являются базисом всех проявлений жизни, подобно маяку служа ориентиром и опорой ищущему сознанию человека.

Рассмотрим доминирующую концепцию приоритета материальных благ западного мира, опираясь на вышеуказанные закономерности.

Всякое взаимодействие (род человеческой деятельности) обусловлено наличием двух полюсов взаимодействия единого Бога (Род) – Вселенной. Взаимодействия Сознания (качество Сознания более проявлено в мужчине) и взаимодействия Духа (более проявлено в женщине). Т.е., говоря о качестве взаимодействия (в т.ч. о качестве материального потока благосостояния, надо говорить о качестве Сознания и качестве Духа).

И Дух и Сознание соединены посредством чувственно-эмоционального потока, имя которому Любовь. Все взаимодействия во Вселенной являются гранями божественной Любви.

Чувственно-эмоциональный поток является единственной мотивацией для Сознания, которое посредством Волевой концентрации Материализует любое проявленное явление (объект) во Вселенной, структурируя и изменяя (деформируя) Дух. Таким образом, говоря о материальном достатке надо говорить о наличии и развитии Мотивации (Любви), Воли – как проявлении качества Сознания и Духа, который и является источником всего проявленного в мире.

При этом, если мы говорим о человеке, надо заметить, что его молодое сознание взаимодействует как с Сознанием Бога (Род) – Вселенная, являясь его частью в рамках глобальной иерархии, так и со всеми проявлениями Духа, который в человеке более всего проявлен в женщине.

Теория Фрейда о том, что все в человеке сводится к сексу не верна, а лишь отображает определяющее значение, для молодого человеческого Сознания, взаимодействие тандема мужчина -женщина, однако она не объясняет восторг от покорения вершины, радость открытия нового…, т.е. не может включить в себя огромную гамму чувственно- эмоциональных переживаний молодого Сознания при взаимодействии со всем миром – вселенной, которая является продуктом глобального взаимодействия Сознания Бога и Духа.

Говоря о молодом Сознании, мы неизбежно должны коснуться главных критериев божественной иерархической матрицы Сознания.

Молодое Сознание человека не может быть реализовано в Творении (в т.ч., в получении и организации материального потока благ) в случае, если его деятельность не развивает два качества Творца:

- качество Воли

- качество Любви

Если мы говорим о Любви, то в божественном понимании, Любовь это отношение полного и безоговорочного принятия-отдавания, это качество безусловного служения.

Если мы говорим о Воле, то в божественном понимании, это качество мгновенного проявления (материализации) задуманного через концентрацию.

Таким образом, все догматы нагло и преступно лгут, когда утверждают, что чувственность, яркие эмоции переживания подлежат подавлению и уничтожению, и то, и другое, и третье являются гранью чувственно-эмоционального потока, который является Мотивацией для Сознания, при его подавлении или уничтожении исчезает Потенциал (в физике разность потенциалов) для Творения.

Также является ложным утверждение, что для успеха мужчины ему достаточно быть любимым женщиной с сильным Духом, для чего необходимо и достаточно, одаривать женщину подарками и вниманием. Взаимодействие Духа и Сознания – не магазин, где я тебе подарки, а ты мне силу для Творения. Если качество Сознания мужчины не соответствует качеству Духа женщины, никакого взаимодействия не будет.

Мужчина с более высоким Сознанием не сможет концентрировать свою Волю (внимание), а женщина с низким качеством Духа, не сможет дать ему Потенциал для Творения, и наоборот, мужчина с низким уровнем Сознания даже «купив» женщину с высоким качеством Духа не сможет «включить» её.

Гармоничная пара всегда равна и растет вместе, в противном случае, потенциал Творения пополняется через Служение божественному проявлению Духа и Сознания (общественное служение).

Сознание развивается:

1. Через личную волевую концентрацию (закалка воли через дисциплину, аскезу, спорт и т.п.).

2. Через волевую концентрацию по управлению (владение коллективным сознанием (эгрегор).

3. Через волевую концентрацию по управлению коллективным бессознательным (взаимодействие с божественным Сознанием).

Дух развивается:

1. Через развитие способности к трансляции чувственно-эмоционального потока (чувственность, сексуальность, эмоциональная гамма переживаний и её глубина в искусстве и т.п.).

2. Через развитие контроля и силы чувственно-эмоционального потока (точка приложения - объект).

3. Через интенсивность цикла зарядка (возмущение) – разрядка (обнуление).

4. Через интенсивность и величину барьера цикла препятствие (цель) – преодоление.

Все методики тренировок и Духа и Сознания подразделяются на три составляющих:

1. Работа с телом (малое проявляется в большом, большое в малом) – дыхание, движение, пение, тренировка тела во взаимосвязи с тренировкой Воли (Духа).

2. Работа с образом (создание и удержание образа, трансляция образа, живопись, мечты, фантазии и т.п.).

3. Работа со звуком (воздействие на сознательное бессознательное Я (музыка).

Практика, практика и еще раз практика!

Автор: Ра Хенно Кеми